Куриные грудки маринованные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое популярное мясо на земле — это курица. Её готовят практически в любой точке мира. Везде есть свои тонкости, традиционные гарниры и соусы, а также интересные варианты создания всевозможных блюд.
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь с вами рецептом сочного и мягкого горячего блюда, а именно — опишу, как приготовить куриные грудки, маринованные в кефире. Но стоит запастись временем, так как курочке следует настояться не менее трёх часов. Результат того стоит, уверяю! К такой курочке подойдёт большое количество гарниров, а её вкус знаком и любим многим.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 300 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
231 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки маринованные"
Залейте мясо птицы кефиром. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.
Оценить рецепт Куриные грудки маринованные
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Хек в сметане на сковороде
Рагу по-японски "Никудзяга"
Домашние сардельки
Пицца на сковороде без сметаны
Тесто на пирог
Хек в сметане на сковороде
Рагу по-японски "Никудзяга"
Домашние сардельки
Пицца на сковороде без сметаны
Тесто на пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ