Куриные бедра в кефире с корицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант!
Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту можно не только бедра, но и любые другие части курицы (или даже курицу целиком). По своему желанию можете добавить какие-то приправы или травы.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 800 Грамм
- Кефир 500 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в кефире с корицей"
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
Оценить рецепт Куриные бедра в кефире с корицей
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из копченой грудки
Курочка с хрустящей корочкой в духовке
Курица в сырном соусе
Салат "Жозефина"
Курица, запеченная с кабачками
Салат из копченой грудки
Курочка с хрустящей корочкой в духовке
Курица в сырном соусе
Салат "Жозефина"
Курица, запеченная с кабачками
Редакция рекомендует:
Курица тандури
Шашлык из курицы на кефире
Маринованная в кефире курица с картофелем
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Курица в карамельном соусе
Курица в кефире
Курица в кефире в духовке
Куриные бедра в ореховом песто
Куриные ножки в кефире
Куриные бедра по-мароккански
Мясо по-французски из филе курицы
Куриные окорочка, маринованные в кефире
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ