Куриное мясо кусочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное куриное мясо, обжаренное в ароматном соусе с яйцом и зеленью, - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Готовится быстро и без особых хлопот, прекрасно сочетаясь с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриного мяса кусочками. Разогреваем в сковороде соевый соус с сахаром и водой, обжариваем лук. Затем добавляем порезанное куриное филе, тушим все вместе еще около 7-8 минут. Яйца взбиваем и соединяем с измельченной зеленью, вливаем эту смесь на сковороду. Доводим до готовности под крышкой 2-3 минуты. Удачи!Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Соевый соус — 75 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Куриное мясо кусочками"
В сковороде разогреваем соевый соус, добавляем немного воды и сахар. Как только смесь закипит, а сахар растворится - добавьте измельченный лук. Обжариваем 5 минут.
Нарезаем порционными кусочками филе, добавляем к луку, тушим под крышкой еще 6 минут. Перемешиваем, снимаем крышку и готовим еще 3 минуты.
Измельчаем зелень, соединяем ее со взбитыми яйцами. Выливаем эту смесь на сковороду, перемешиваем. Готовим под крышкой 2-3 минуты. Соль и перец — по вкусу.
На гарнир можно отварить картофель. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриное мясо кусочками:
3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из печени с подливкой
Тунец в лаваше
Куриные ножки в панировке
Рождественский гусь с яблоками
Яичные конверты
Гуляш из печени с подливкой
Тунец в лаваше
Куриные ножки в панировке
Рождественский гусь с яблоками
Яичные конверты
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
