Куриное филе в нежном сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крайне простой рецепт приготовления куриного филе великолепен. Получается безумно вкусное блюдо, которое украсит собой праздничный стол, позволит побаловать своих близких вкусным ужином.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сыр с голубой плесенью 80 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Мак 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
301 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в нежном сливочном соусе"
1. С куриных грудок снять кожицу и удалить косточки. Натереть филе солью и перцем. Оставляем полежать, пока будем готовить соус.
3. Поставить кастрюлю на огонь и постоянно помешивать. Как только закипит, держим на огне 3-4 минуты и снимаем с огня. Добавить в соус мак и перемешать.
4. На сковороде раскалить растительное масло и на сильном огне обжарить наше филе с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Куриное филе в нежном сливочном соусе
4.4,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" с жареной курицей
"Гнездо глухаря" (салат)
Куриные желудки в духовке
Ветчина из индейки в домашних условиях
Диетическое суфле из курицы
Салат "Греческий" с жареной курицей
"Гнездо глухаря" (салат)
Куриные желудки в духовке
Ветчина из индейки в домашних условиях
Диетическое суфле из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ