мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках



Добавил:  
23.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Нежное мясо курицы, маринованное в сливках!

Описание приготовления:

Для начала сырое куриное филе необходимо нарезать на средние кусочки, а затем посолить и поперчить. Затем необходимо залить филе сливками и оставить охлаждаться в холодильнике в течение 4 часов. Когда указанное время пройдет, нужно обвалять филе в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле с обеих сторон. Подавать куриное филе с гарниром в горячем виде.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Сливки 10-15% — 200 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 5-8 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 6-10

Оценить рецепт Куриное филе в сливках:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
рецепт слоенное тесто

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
суп с оливками