мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриное филе в панировке с беконом




Приготовил:  
12.04.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт!

Описание приготовления:

Замариновать филе можно заранее, используя специи и травы по вкусу, соевый соус и прочие добавки. В данном случае в рецепте используется кефир, но его можно заменить и взбитым яйцом, например. Такую идею, как приготовить куриное филе в панировке с беконом, обязательно советую не только на каждый день, но и на пикник. Даже остывшей такая курочка остается очень вкусной.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Куриное филе / Сухарики
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Кефир — 1 Стакан
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Панировочные сухари — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриное филе в панировке с беконом"

Куриное филе в панировке с беконом - фото шаг 1
1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Куриное филе в панировке с беконом - фото шаг 2
2. В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.
Куриное филе в панировке с беконом - фото шаг 3
3. Параллельно на сковороде обжарьте бекон.
Куриное филе в панировке с беконом - фото шаг 4
4. Чуть-чуть остудите и нарежьте мелко. Соедините с панировочными сухарями и перемешайте.
Куриное филе в панировке с беконом - фото шаг 5
5. Окуните каждый кусочек курочки в кефир, а после обваляйте в панировке.
Куриное филе в панировке с беконом - фото шаг 6
6. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриное филе в панировке с беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
салат чафан рецепт фото

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
морской коктейль в сливочном соусе рецепты