Куриное филе «Тикка массала»
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тикка – это кусочки. Просто кусочки куриного филе в пряном соусе. Яркое, ароматное и экзотическое блюдо, которое готовится очень быстро.
Описание приготовления:
Куриное филе готовится почти моментально. Тут главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Маринование в кисломолочной среде поможет сделать филе более сочным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Йогурт 200 Грамм (натуральный)
- Лимон 1/2 Штуки (некрупный)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Смесь пряностей 2 Ст. ложки (смесь тикка массала )
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе «Тикка массала»"
Выложите филе в миску, добавьте мелко нарезанную половинку лимона с кожей, но без косточек, посыпьте сахаром и солью. Добавьте пряную смесь, залейте йогуртом. Перемешайте и маринуйте 15-20 минут.
Оценить рецепт Куриное филе «Тикка массала»
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Гречка в сливочном соусе
Творожные вафли с яблоком
Печенка под соусом
Рисовая лапша с овощами и курицей
Фунчоза с курицей и овощами
Гречка в сливочном соусе
Творожные вафли с яблоком
Печенка под соусом
Рисовая лапша с овощами и курицей
Фунчоза с курицей и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ