Куриное филе со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе со сливками – прекрасное блюдо из птицы, которое получается очень нежным и сочным. Так как курица после термической обработки часто получается суховатой, сливки и твердый сыр смягчают её.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриное филе со сливками, потребуется сперва обжарить мясо на сковороде для получения румяной корочки, а затем, залив соусом, запечь его в духовке. Но обо все расскажу по порядку. Смотрите, как приготовить куриное филе со сливками, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Сливки 30% 1 Стакан
- Горчица французская 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Веточки тимьяна 3 Штуки
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное филе со сливками"
Сливки смешайте с горчицей, выдавите в них (через чеснокодавку) чеснок, а также измельченный тимьян. Слегка посолите, поперчите и хорошо перемешайте смесь.
Посыпьте все тертым сливочным сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Оптимальная температура – 190-200 градусов.
Оценить рецепт Куриное филе со сливками
4.7,
всего
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каниши
Пирог из лаваша с рыбой
Салат "Обжорка" с курицей
Гренки с куриным фаршем
Салат с курицей и помидорами
Каниши
Пирог из лаваша с рыбой
Салат "Обжорка" с курицей
Гренки с куриным фаршем
Салат с курицей и помидорами
Редакция рекомендует:
Куриное филе, тушенное в сливках
Кусочки курицы в сливочном соусе
Грудка в сливках
Куриная грудка со сливками
Куриная грудка в сливках
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
Куриное филе в нежном сливочном соусе
Куриные кусочки в сливках
Куриное филе в сливках
Грудки под сливочным соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ