Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриное "Эскимо" в беконе

Куриное "Эскимо" в беконе



Приготовил :  
28.12.2022
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивите своих родных красочным куриным "Эскимо" в беконе на палочке. Порционное блюдо можно подать даже на праздничный стол с картофельным пюре, овощным салатом или с любым другим гарниром.

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо из нескольких ингредиентов приведет в восторг ваших родных и друзей. Его можно приготовить как в духовке, так и на гриле, мангале. Подавайте куриное "Эскимо" горячим с различными соусами, дипами или с гарниром.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш куриный 350 Грамм
  • Бекон соленый 120 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука (мелкое)
  • Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций 3

Калорийность

201 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриное "Эскимо" в беконе"

Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш можно приобрести любого сорта, но лучше всего — из куриного филе.
Выложите куриный фарш в глубокую емкость, салатник. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль, молотый черный перец и приправу.
Добавьте манную крупу и тщательно все вымешайте. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы манка набухла и впитала в себя жидкость. Фарш станет более плотным.
Намочите деревянные шпажки в воде, чтобы они не сильно подгорели при запекании. Смочите руки в воде и разделите фарш на 3-4 части. Округлите части фарша в руках в виде котлеток, нанизайте на шпажку и обмотайте беконом.
Выстелите фольгой противень и смажьте фольгу растительным маслом. Выложите в масло подготовленные котлеты на шпажках. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките "Эскимо" примерно 15-20 минут до румяности.
Выложите горячее куриное "Эскимо" на тарелки и подайте к столу вместе со свежей зеленью, гарнирами, соусами.
Оценить рецепт Куриное "Эскимо" в беконе
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриное "Эскимо" в беконе"
Видео рецепт Куриное "Эскимо" в беконе

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика