мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриная подливка



Добавил:  
20.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любите подливку? Уверен, что любите! Как же ее можно не любить-то? Сочная и вкусная куриная подливочка из сметаны не оставит никого равнодушным. Сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Приготовим куриную подливку в домашних условиях. Блюдо абсолютно несложное и готовится элементарно. Курочку можно тушить и без грибов, но с ними все-таки получается насыщеннее. На гарнир рекомендую отварить рис или картофель. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриная подливка"

Куриная подливка - фото шаг 1
Куриное филе нарезаем порционными кусочками.
Куриная подливка - фото шаг 2
Обжариваем курочку на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно обжариваем грибочки с измельченным луком (на отдельной сковороде).
Куриная подливка - фото шаг 3
Добавляем к курице грибы и лук. Заливаем все сметаной, кладем специи по вкусу. Тушим на медленном огне 10-15 минут до полной готовности.
Куриная подливка - фото шаг 4
Гарнир придумайте сами. Если у вас рис или картофель, просто полейте его подливкой с кусочками курицы, грибами и луком. Сверху присыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная подливка:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовить со свиными ребрышками

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
передача время обедать рецепты