мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриная грудка в хрустящей панировке




Приготовил:  
12.03.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с курицей из фастфуда и станут любимым блюдом Ваших детей и всей семьи.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 Штуки
  • Яйцо — 2  Штуки
  • Панировочные сухари — 1,5 Стакана
  • Сыр "Пармезан" — 50 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" — 150 Грамм
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриная грудка в хрустящей панировке"

Куриная грудка в хрустящей панировке - фото шаг 1
1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, перец и чеснок.
Куриная грудка в хрустящей панировке - фото шаг 2
2. Смешайте натертый сыр "Пармезан" и панировочные сухари.
Куриная грудка в хрустящей панировке - фото шаг 3
3. Подготовьте грудку, яйца, муку и панировочные сухари.
Куриная грудка в хрустящей панировке - фото шаг 4
4. Обваляйте каждую грудку в муке.
Куриная грудка в хрустящей панировке - фото шаг 5
5. После обмакните мясо в яйце.
Куриная грудка в хрустящей панировке - фото шаг 6
6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.
Куриная грудка в хрустящей панировке - фото шаг 7
7. Достаньте грудки из духовки, смажьте сверху томатной пастой и посыпьте натерым сыром "Моцарелла". Допекайте сочное мясо в духовке до готовности при температуре 70 градусов до расплавления сыра.

Оценить рецепт Куриная грудка в хрустящей панировке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
блюда из картошки

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
лучшие рецепты салатов