Куриная грудка на овощной подложке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Нежное куриное мясо и сочные овощи. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить куриную грудку на овощной подложке можно хоть к семейному ужину, хоть к любому праздничному столу. Блюдо нежное, сочное, ароматное и очень вкусное! Овощи можете смело комбинировать по своему вкусу, простор для фантазии большой. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка на овощной подложке"
Грудку натрите солью и специями полейте соком лимона, сбрызните растительным маслом и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Выложите овощи на кусок фольги. Поверх овощей выложите куриную грудку. Плотно укутайте курочку с овощами фольгой, чтобы сок не вытекал на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка на овощной подложке
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Курица с квашеной капустой
Курица с сыром и помидорами
Индейка с ананасом
Морковь по-корейски на зиму
Салат с печенкой
Курица с квашеной капустой
Курица с сыром и помидорами
Индейка с ананасом
Морковь по-корейски на зиму
Салат с печенкой
Редакция рекомендует:
Куриное филе в воке с овощами
Курица "Бон Бон"
Хрустящая грудка в духовке
Куриная грудка запеченная с грецкими орехами
Куриная грудка с морковью
Чахохбили с курицей
Курица, запеченная в фольге
Куриная грудка, тушеная с овощами
Курица, запеченная с овощами, по диете Дюкана
Мусс из курицы
Курица в сметане с овощами
Куриная грудка "под шубой" в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ