мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриная грудка, фаршированная моцареллой



Добавил:  
07.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой, нужно начинить кармашки в грудке начинкой и смазать майонезом. Кстати, последний можно заменить смесью из сметаны, сока лимона и оливкового масла. Запекание в духовке занимает от получаса до 40 минут. Как вариант: через 20 минут грудку уже можно проверять и при необходимости варьировать температуру. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка / Моцарелла
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Моцарелла — 250 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Травы сушеные — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"

Куриная грудка, фаршированная моцареллой - фото шаг 1
Нарежьте мелко зелень, смешайте ее с тертым сыром моцарелла. Добавьте специи по вкусу.
Куриная грудка, фаршированная моцареллой - фото шаг 2
В каждой грудке прорежьте кармашек.
Куриная грудка, фаршированная моцареллой - фото шаг 3
Начините кармашек полученной начинкой, саму грудку смажьте майонезом.
Куриная грудка, фаршированная моцареллой - фото шаг 4
Положите мясо на фольгу, посыпьте любимыми травами, специями и солью по вкусу.
Куриная грудка, фаршированная моцареллой - фото шаг 5
Сверните фольгу в конвертик, таким образом выпекайте грудку в духовке 35-40 минут при температуре в 200-220 градусов. Готово!

Оценить рецепт Куриная грудка, фаршированная моцареллой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мария Кириленко 10.06.2016 17:10 «Ответить

Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
блинный торт с клубникой

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
луковые котлеты