Куриная голень в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем жарить или тушить голени, если есть духовка, в ней блюда всегда получаются вкуснее и ароматнее, а приготовление мяса в рукаве позволит вам не только сэкономить время, но и не пересушить курицу.
Описание приготовления:
Думаю, многие хозяйки со мной согласятся, что курица - это самое быстрое в приготовлении и неприхотливое мясо, оно не требует долгого маринования или специальной обработки, напротив, все быстро и просто. А для тех, кто любит выпекать в духовке, я расскажу, как сделать куриную голень в рукаве. Очень удобный вариант, который одинаково хорошо подойдет и для повседневного ужина, и для праздничного стола. В этом рецепте приготовления куриной голени в рукаве я использую самый легкий маринад, просто добавляю к курице сметану и специи, этого вполне достаточно, чтобы мясо получилось сочное и нежное. Так что если у вас в холодильнике как раз лежат куриные голени, то попробуйте их сделать по этому рецепту, это не займет много времени, а результат получится отменный.Состав / Ингредиенты:
- Голени куриные 8 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
342 ккал
Калорийность
6 г
Белки
32 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная голень в рукаве"
Затем хорошенько перемешиваем все и оставляем на полчаса мариноваться. Сметанная смесь должна равномерно покрывать голени.
По истечении времени перекладываем курицу в форму для выпекания и помещаем ее в рукав. Или же можно наоборот - положить курицу в рукав, а его в форму, разницы особой нет.
Оценить рецепт Куриная голень в рукаве
3.6,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-киевски в мультиварке
Курица в сметане с чесноком
Утиные котлеты
Салат с сердцем и грибами
Копченые куриные грудки
Котлеты по-киевски в мультиварке
Курица в сметане с чесноком
Утиные котлеты
Салат с сердцем и грибами
Копченые куриные грудки
Редакция рекомендует:
Куриные голени в имбирном маринаде
Куриные голени в глазури из джема
Куриные голени, маринованные в воде
Куриные голени в мультиварке
Куриная голень в кляре
Куриные голени с картофелем
Куриная голень в тесте
Куриная голень на сковороде
Куриная голень в духовке
Куриная голень в майонезе
Куриная голень в фольге
Куриная голень в соевом соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
12.01.2015 19:46
Согласна, рецепт отличный! только попробуйте всё-таки оставить либо на ночь, либо на сутки, уверяю. что будет существенно вкуснее!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ