мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Курица, запеченная в мультиварке

Курица, запеченная в мультиварке



Обновлен:  
25.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

С помощью вашей мультиварки можно запечь замечательную аппетитную курицу в домашних условиях. Курица не пригорает и отлично прожаривается со всех сторон. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления курицы, запеченной в мультиварке.
Никаких особых ингредиентов, только курица, соль и перец. Готовую курицу, следует аккуратно извлекать из чаши мультиварки, так как она может развалится. Сок, который выделяется в процессе приготовления можно использовать, чтобы полить гарнир. Хорошего дня!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Курица — 1,5 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Курица, запеченная в мультиварке"

Курица, запеченная в мультиварке - фото шаг 1
Курицу промываем, срезаем лишний жир. Смазываем солью снаружи и внутри. Кладем курицу в чашу мультиварки, грудкой вниз.
Курица, запеченная в мультиварке - фото шаг 2
Присыпаем сверху перцем по вкусу. Готовим в режиме "Духовка" 60 минут.
Курица, запеченная в мультиварке - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Курица, запеченная в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
курник рецепт с фото

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
рассольник