мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Мёд / Курица в панировке с соусом

Курица в панировке с соусом



Приготовил:  
16.02.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Среди своих друзей не знаю ни одного человека, который бы отказался от хрустящих куриных домашних наггетсов. Раз в месяц все собираются у меня дома, и я радую их этим блюдом по данному рецепту.

Описание приготовления:

В этот раз решила сделать дополнение и внесла остроты. Стало ещё аппетитнее! Вам точно нужно узнать о том, как приготовить курицу в панировке с соусом. Снаружи будет золотистая корочка с добавлением паприки. Соус сделаем на основе острого вкуса со сладкими нотками. И на всё это потрясающее блюдо уйдёт не больше 30 минут.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Мёд
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Соленое

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Панировочные сухари — 150-200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соус "Шрирача" — 100 Миллилитров
  • Мёд — 1,5 Ст. ложки
  • Кунжут  — 1,5 Чайных ложки
  • Паприка — 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Курица в панировке с соусом"

Курица в панировке с соусом - фото шаг 1
1. Курицу нарежьте одинаковыми кусочками в 5-6 см длиной. Смажьте каждый солью и перцем.
Курица в панировке с соусом - фото шаг 2
2. Подготовьте две тарелки. В одной смешайте яйца с водой, а в другой сухари с солью, паприкой и кунжутом.
Курица в панировке с соусом - фото шаг 3
3. Теперь кусочки обмакивайте в яйцо, а потом в панировку.
Курица в панировке с соусом - фото шаг 4
4. Затем обжарьте курицу в хорошо разогретом масле, лучше во фритюре, с каждой стороны по 2,5 минуты.
Курица в панировке с соусом - фото шаг 5
5. В это же время приготовьте соус. В сотейнике соедините соль, соус и мёд. Нагрейте смесь, помешивая, до получения единой консистенции.
Курица в панировке с соусом - фото шаг 6
6. С наггетсов удалите лишний жир салфетками. Потом подавайте изделия с тёплым соусом. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт Курица в панировке с соусом:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
блюда из хека

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
торт из пряников