Курица в меду Джона Сноу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого варианта приготовления курицы вы точно не пробовали. Курочка получается очень нежной и мягкой, с необыкновенно хрустящей корочкой. Заходите и смотрите рецепт Курицы в меду Джона Сноу.
Описание приготовления:
Курочка по этому рецепту запекается целиком. Сначала тушка смазывается растопленным сливочным маслом, это при запекании как раз и придаст нашей курочке пикантную корочку. Затем варим соус из меда, уксуса и изюма. Блюдо очень изысканное, прекрасно подойдет даже для праздничного стола. По желанию вы можете добавить любимые травы и специи, прекрасно сюда подойдет и чесночок!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (тушка)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки (растопленное)
- Уксус 1 Стакан (яблочный)
- Мед 3/4 Стакана
- Мята 1 Чайная ложка (сушеная)
- Изюм 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в меду Джона Сноу"
4. Запекайте курицу в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 45 минут. Курицу выньте из духовки и обмажьте соусом.
Оценить рецепт Курица в меду Джона Сноу
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Плов с тыквой и курицей
Рецепт мягкой печенки
Куриный салат с черносливом и грибами
Эскалоп из индейки в духовке
Галушки с курицей и чесноком
Плов с тыквой и курицей
Рецепт мягкой печенки
Куриный салат с черносливом и грибами
Эскалоп из индейки в духовке
Галушки с курицей и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ