Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Спагетти / Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом



Приготовил :  
30.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы собираетесь варить рисовую лапшу, обязательно попробуйте ее с курицей и соевым соусом, ведь готовить, а потом кушать ее одно удовольствие. Приготовление не отнимет у вас много времени.

Описание приготовления:

Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощами, такими, как морковь. При желании добавьте немного любимых специй. Они сделают вкус более насыщенным.
и вы уже знакомы с тем, как приготовить курицу с рисовой лапшой и соевым соусом. Осталось только выложить на блюдо и подать к столу.
Теперь вы будете знакомы с тем, как приготовить курицу с рисовой лапшой и соевым соусом. Осталось только выложить на блюдо и подать к столу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Лапша
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Рисовая лапша 125 Грамм
  • Куриное филе 225 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Зеленый лук По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

202 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица с рисовой лапшой и соевым соусом"

1.Отварите рисовую лапшу по одному из способов, указанных на упаковке. Простейший способ: положите ее в кипящую воду и отваривайте не более 6 мин. После чего промойте через дуршлаг холодной кипяченой водой.
2. Подготовьте филе из курицы. Помойте. Нарежьте на тонкие пластины.
3. Приступайте к нарезке овощей. Помытую и очищенную морковь натрите на крупной терке.
4. Помойте, очистите перец от сердцевины и нарежьте тонкими пластинами.
5. Очищенные зубчики чеснока порубите ножом.
6. Приступайте к обжарке филе. В сковородку влейте растительное масло. Разогрейте. Положите филе и обжаривайте его 10 минут. Не прекращая жарку, добавьте измельченный чеснок. Через две минуты всыпьте морковь и следом перец. Не прекращая помешивать, потомите минут 7.
7. Сваренную ранее лапшу переложите в сковородку и перемешайте с овощами и филе, добавьте соевый соус. Прогрейте и снимите с огня. Лапша готова.
Оценить рецепт Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
5.0, всего 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
что можно сделать из слоеного теста рецепты

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
приготовление мантов в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика