мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица с грибами и перцем




Приготовил:  
11.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.

Описание приготовления:

Если вы еще не знакомы с таким вкусным блюдом, то срочно исправляйтесь и приготовьте его. Это вкуснотища неимоверная! Рекомендую использовать очень сладкие болгарские перцы, которые еще называют паприкой, они придают особый оттенок вкуса. Вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Перец / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские — 2 Штуки (большие)
  • Томаты — 2 Штуки
  • Лук — 0.5 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Курица с грибами и перцем"

Курица с грибами и перцем - фото шаг 1
1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.
Курица с грибами и перцем - фото шаг 2
2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились "гриль-перцы".
Курица с грибами и перцем - фото шаг 3
3. Теперь — черед начинки. Курицу обжарим вместе со специями, затем добавим томаты, уменьшим огонь и потушим, пока они не потемнеют. Теперь добавим тонкие слайсы грибов и специи. Перемешаем, выключаем огонь.
Курица с грибами и перцем - фото шаг 4
4. Осталось теперь только наполнить наши чаши начинкой, посыпать сыром и на несколько минут поместить в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Готово!

Оценить рецепт Курица с грибами и перцем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
кабачки консервированные

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
арабская кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти