Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Курица с фунчозой и овощами

Курица с фунчозой и овощами



Приготовил :  
03.08.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поклонники восточной кухни, обязательно присмотритесь к этому удивительному варианту, как приготовить курицу с фунчозой и овощами. Аппетитное и вкусное блюдо с азиатской ноткой.

Описание приготовления:

Этот очень простой рецепт курицы с фунчозой и овощами пригодится всем, кто предпочитает готовить быстро, оригинально и вкусно. В данном случае в рецепте нет соевого соуса, однако при желании им можно заменить устричный.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Фунчоза

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Устричный соус По вкусу
  • Фунчоза 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Порей 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Брокколи 150 Грамм
  • Спаржа 100 Грамм
  • Кунжут По вкусу
  • Кунжутное масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций 3

Калорийность

120 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица с фунчозой и овощами"

1. Первым делом хотелось бы остановиться на том, как варить фунчозу. В кастрюле довести до кипения воду и отправить туда фунчозу буквально на 2 минуты. Хотелось бы отметить, что солить или заправлять ее не надо. После варки откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде (дополнительно промывать тоже не надо).
2. Теперь можно приступить к овощам. В рецепт приготовления курицы с фунчозой и овощами можно использовать абсолютно любые миксы, которые вам по душе. В данном случае на сковороде необходимо обжарить очищенный и измельченный лук, порей, морковь, спаржу (предварительно можно припустить ее) и брокколи.
3. Грудку вымыть, обсушить немного и отправить на сковороду с небольшим количеством кунжутного масла. В небольшую мисочку налить устричный соус и для любителей остренького добавить перец чили. Обжаренную на сильном огне до золотистой корочки отправить сначала в соус, а затем обвалять со всех сторон в кунжуте.
4. После этого снова выложить на сковороду и уже довести грудку до полной готовности. При желании можно добавить какие-нибудь любимые специи, которые вам по душе.
5. Вот и все, курица с фунчозой и овощами в домашних условиях готова к сервировке. На дно тарелки выложить лапшу с овощами, полить небольшим количеством соуса, а сверху - курочку. Можно добавить щепотку кунжута или свежей зелени.
Оценить рецепт Курица с фунчозой и овощами
5.0, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Курица с фунчозой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с фунчозой и овощами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
фуагра

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
соус для спагетти
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика