мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица под маринадом



Приготовил:  
08.08.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно.

Описание приготовления:

Такое замечательное мясное блюдо идеально подойдет для проведения вечера в кругу друзей за бокалом пива или сидра. Рекомендую не резать сразу горячую грудку, а дать после гриля постоять 15 минут. Так вы сохраните сочность курочки. Такого количество ингредиентов для маринада мне достаточно на 2-3 филе курицы в зависимости от их размера. Эти остренькие стейки будут замечательно сочетаться с овощами или картофелем. Попробуйте приготовить курицу под маринадом по моему рецепту, это очень вкусно.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Перец / Помидор / Куриная грудка / Вяленые помидоры
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Семена тмина — 1/4 Чайных ложки
  • Острые вяленые помидоры — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2-3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Курица под маринадом"

Курица под маринадом - фото шаг 1
В чашу комбайна отправьте чеснок, семена тмина, мед, оливковое масло, соль, перец и 2 острых вяленых помидора (можете добавить больше, если любите острые блюда).
Курица под маринадом - фото шаг 2
Включите комбайн и измельчите все ингредиенты до однородной массы. Консистенция должна быть такой, как на фото. Если будете взбивать комбайном дольше, то маринад превратится в водичку, а нам это не на руку.
Курица под маринадом - фото шаг 3
Залейте маринадом курочку и хорошо перемешайте, чтобы курица была со всех сторон им покрыта. Закройте емкость с замаринованной курицей плотной крышкой и оставьте на столе мариноваться в течение 30 минут.
Курица под маринадом - фото шаг 4
Отправляйте курицу жарить на разогретый гриль. На каждую сторону уйдет по 6-10 минут жарки.

Оценить рецепт Курица под маринадом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
рис с подливом

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
торт со сметаной рецепт с фото