Курица на второе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для ценителей простых блюд я представляю вариант, как приготовить курицу на второе. Это будут окорочка, запеченные на луковой подушке. Сытно, вкусно и недорого. Такая курица хороша с любым гарниром.
Описание приготовления:
К такой курочке отлично подойдет отварной рис или картофельное пюре. К гарниру можно подать лук, который запекался с курицей, и полить гарнир оставшимся соусом.Приготовление потребует от вас минимум усилий, нужно только сложить ингредиенты в форму.
Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на второе"
В кастрюле или чугунке, которые можно ставить в духовку, уложите лук, нарезанный кольцами. Должно быть минимум 2 слоя лука.
Включите духовку на 180 градусов, лук присыпьте солью, натрите солью и перцем окорочка и выложите их на лук. Положите лавровый лист.
Отправьте курицу в духовку часа на полтора. Выделяющийся из готовых окорочков сок должен быть прозрачным, если проткнуть мясо ножом.
Оценить рецепт Курица на второе
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Джульетта" с фасолью
Салат с курицей и шампиньонами
Овощное рагу с кальмарами
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
Красная свекла с репой и печенью
Салат "Джульетта" с фасолью
Салат с курицей и шампиньонами
Овощное рагу с кальмарами
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
Красная свекла с репой и печенью
Редакция рекомендует:
Куриная грудка на второе
Курица по-берлински
Курица с корочкой на сковороде
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Аппетитные куриные грудки
Курица с подливкой в духовке
Курица по-французски
Курица в томатно-сметанном соусе
Курица в соусе на сковороде
Куриное мясо по-французски
Куриная грудка в сливках
Курица с овощами на сковороде
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ