Курица на мангале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что нужно для того, чтобы сделать вкусное мясо на открытом огне? Не так много на самом деле: вкусный маринад, качественный главный ингредиент и внимательно следить за жаркой, чтобы филе не подгорело.
Описание приготовления:
Поэтому мой рецепт такой простой, нужен всего один продукт, приправа и масло. Вы можете узнать о том, как приготовить курицу на мангале. Это идеальное горячее блюдо для ужина или обеда на природе. К нему подойдут любые овощи на костре или отварной картофель. Не забудьте ещё про свежий салат.Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 Штуки
- Куриные крылышки 4 Штуки
- Лимонный перец 2 Грамма
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
866 ккал
Калорийность
0 г
Белки
95 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на мангале"
Оценить рецепт Курица на мангале
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивная куриная грудка в кляре
Курица с рисом в горшочке
Жюльен из грибов в горшочках
Курица в рукаве с картошкой
Куриные "Лапти"
Отбивная куриная грудка в кляре
Курица с рисом в горшочке
Жюльен из грибов в горшочках
Курица в рукаве с картошкой
Куриные "Лапти"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ