мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Курица жареная с луком-шалот и морковью

Курица жареная с луком-шалот и морковью



Добавил:  
24.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Гурманы любят использовать лук-шалот вместо репчатого лука. Попробуйте приготовить курицу с луком-шалот и морковью.



Описание приготовления:

Натереть курицу солью и перцем, посыпать с обеих сторон с мукой.
Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем.
Жарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 минут.
Положить курицу с овощами на тарелку, при желании посыпать зеленью.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • куриные ножки — 2 Штуки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • лук-шалот, тонко нарезанный — 1 Штука
  • моркови, тонко нарезанные — 2 Штуки
  • рубленой свежей петрушки, для украшения (необязательно) — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 1

Оценить рецепт Курица жареная с луком-шалот и морковью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
мешочки из слоеного теста

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
htwtgns cegjd