мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Гранат / Курица, фаршированая гранатом и сыром

Курица, фаршированая гранатом и сыром



Добавил:  
08.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Курица, фаршированная гранатом и сыром, - идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания.

Описание приготовления:

Курица, фаршированная гранатом и сыром, может быть нафарширована заранее и отправлена в холодильник на несколько часов. Перед подачей часа за два можно отправить ее в духовку. Причем духовка не должна быть горячей, она постепенно нагревается, а рукав для запекания надувается. Курица запекается до красивого золотистого цвета, но не менее часа с начала процесса. Когда вы вытащите готовую курицу из духовки, осторожно проткните рукав, чтобы выпустить пар. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Гранат
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Сыр — 200 Грамм
  • Гранат — 1 Штука
  • Аджика — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Количество порций: 6

Как приготовить "Курица, фаршированая гранатом и сыром"

Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 1
Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 2
Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 3
Тушку курицы помыть и обсушить.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 4
Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 5
Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 45 минут.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Курица, фаршированая гранатом и сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
вафельный торт по западному украинскому

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
семга в гриле