мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Гранат / Курица, фаршированая гранатом и сыром

Курица, фаршированая гранатом и сыром



Приготовил:  
08.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица, фаршированная гранатом и сыром, - идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания.

Описание приготовления:

Курица, фаршированная гранатом и сыром, может быть нафарширована заранее и отправлена в холодильник на несколько часов. Перед подачей часа за два можно отправить ее в духовку. Причем духовка не должна быть горячей, она постепенно нагревается, а рукав для запекания надувается. Курица запекается до красивого золотистого цвета, но не менее часа с начала процесса. Когда вы вытащите готовую курицу из духовки, осторожно проткните рукав, чтобы выпустить пар. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Гранат
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Сыр — 200 Грамм
  • Гранат — 1 Штука
  • Аджика — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Количество порций: 6

Как приготовить "Курица, фаршированая гранатом и сыром"

Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 1
Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 2
Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 3
Тушку курицы помыть и обсушить.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 4
Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 5
Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 45 минут.
Курица, фаршированая гранатом и сыром - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Курица, фаршированая гранатом и сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Курица, фаршированая гранатом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
вафельный торт по западному украинскому

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
семга в гриле
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти