Пасхальный кулич в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет времени для выпечки пасхального кулича? Не беда, вам поможет хлебопечь!
Предлагаю рецепт кулича творожного: получается просто воздушный кулич!
Описание приготовления:
По желанию, в дополнении к изюму можно добавить и другие сухофрукты, а также орехи и цукаты!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Творог 220 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сухое молоко 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Изюм 100 Грамм (ошпаренный кипятком)
- Мед 2 Ст. ложки
- Дрожжи 2 Грамма
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальный кулич в хлебопечке"
6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич.
Можно просто посыпать его сахарной пудрой.
Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич.
Посыпьте кондитерской посыпкой.
Оценить рецепт Пасхальный кулич в хлебопечке
5.0,
всего
145
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива для мантов
Персиковый пирог на слоеном тесте
Пирог "Киш" из песочного теста
Оссобуко из телятины
Печенье "Коровка"
Подлива для мантов
Персиковый пирог на слоеном тесте
Пирог "Киш" из песочного теста
Оссобуко из телятины
Печенье "Коровка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Качур
28.04.2016 07:35
Согласна, что 2 чайных ложки. Так как даже обычный пакетик сухих -это 11 грамм
Ольга
24.04.2013 16:06
Я не поняла, когда надо сыпать муку. Когда хлебопечка уже включена на режим перемешивание? Или до её включения?
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ