Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Кукурузный пудинг "Южный"

Кукурузный пудинг "Южный"



Приготовил :  
18.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга. Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", достаточно простой и несложный в приготовлении.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", уверена, особенно понравится детям и всем тем, кто любит кукурузу. Здесь просто безумное количество кукурузы: и зерна, и кукурузная мука. На кухне будет действительно витать аромат кукурузы, от которого вы будете через каждую минуту посматривать на часы в ожидании, когда же пудинг можно будет доставать из духовки. Что ж, дождитесь своего часа и немедленно наслаждайтесь необычным и оригинальным блюдом!

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная 2 Стакана
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка (без горки)
  • Яйца 3-4 Штук
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Кукурузная мука 2/3 Стакана
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
Количество порций 3

Как приготовить "Кукурузный пудинг "Южный""

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую консервированную кукурузу, но можно взять и кочан свежей кукурузы. Просто отварите его, а затем ножом срежьте зерна.
Зерна кукурузы смешайте с сахаром и солью.
В отдельной миске смешайте сначала все жидкие ингредиенты: молоко, яйца, растопленное сливочное масло, взбейте венчиком. Затем добавьте кукурузную муку и мускатный орех. Хорошенько все перемешайте венчиком.
Теперь всыпьте кукурузу и хорошенько перемешайте венчиком.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Вылейте кукурузную массу. Форму для запекания поставьте в большую по размеру форму, в которую налейте воду. Запекайте пудинг в духовке в течение 45-60 минут, пока пудинг не перестанет быть жидким.
Сверху на готовом пудинге может появится кратер. Это значит, что пудинг готов.
Немедленно подавайте пудинг к столу, он очень вкусный!
Оценить рецепт Кукурузный пудинг "Южный"
4.5, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Настасья 04.01.2020 09:05 

Вкусный пудинг! И очень аппетитный, цвет шикарный! :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Юлия 26.08.2018 16:20 

Не знала куда деть кукурузу и наткнулась на рецепт) Не могу не оставить отзыв - получилась очень вкусная влажная запеканочка!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Милана 24.04.2018 16:40 

А цвет какой приятный! Очень аппетитно выглядит, надо приготовить!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Софья 12.03.2018 18:20 

Класс, будем пробовать! :laugh:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
икра кабачковая на зиму

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
как приготовить торт графские развалины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика