Крылышки индейки с подливкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как часто вы покупаете индейку? Ее мясо диетическое и полезное, гораздо полезнее, чем куриное. Не знаете, что из нее можно сделать, тогда вот вам рецепт, как приготовить крылышки идейки с подливкой.
Описание приготовления:
Как и куриные, крылья индейки стоит разделить на 3 части и удалить самую маленькую. Не выбрасывайте ее, а используйте для приготовления подливы (так же можно поступать с куриными). Остальные части индейки запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Подавайте мясо сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Индюшиные крылья 6 Штук
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Вода 3 Стакана
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки
- Сливки 1/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Крылышки индейки с подливкой"
2. Отложите крайнюю, самую маленькую часть, в сторону. Остальные части индейки выложите на противень, посолите и поперчите, взбрызните растительным маслом и накройте фольгой. Оправьте в разогретый до 140 градусов духовой шкаф на 2,5 часа.
3. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, разогрейте его и выложите крылышки, обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
4. Нарежьте кубиками морковь, лук, сельдерей и выложите овощи в кастрюлю к крыльям, обжаривайте несколько минут.
5. Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите бульон под закрытой крышкой столько же, сколько запекаете крылья.
9. Порционно влейте весь образовавшийся бульон, хорошенько размешайте, затем добавьте горчицу, тимьян, сливки, соль и перец по вкусу. Варите подливу несколько минут.
Оценить рецепт Крылышки индейки с подливкой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог из лаваша с кефиром
Тушеный картофель по-корейски
Индоутка в духовке
Закатка фаршированного перца
Куриная печень в гранатовом соусе
Пирог из лаваша с кефиром
Тушеный картофель по-корейски
Индоутка в духовке
Закатка фаршированного перца
Куриная печень в гранатовом соусе
Редакция рекомендует:
Крыло индейки
Крылья индейки тушеные с картошкой
Крылья индейки, запеченные в духовке
Крылья индейки в мультиварке
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Куриные крылышки под медовым соусом
Подливка из индейки
Крылышки с цедрой и соусом из кинзы
Крылышки в сливочно чесночном соусе
Индейка с яблоками в рукаве
Куриные крылья барбекю
Куриные крылышки с соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ