мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крылья барбекю в духовке



Приготовил:  
13.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Доступные по цене и легкие в приготовлении крылья барбекю в духовке готовятся очень легко. Главный секрет их получения кроется в особом способе и составе для маринования, которым я поделюсь с вами.

Описание приготовления:

Предлагаемый вашему вниманию рецепт покажет, как приготовить крылья барбекю в духовке. За счет умелого соединения ингредиентов вы получите возможность приготовить довольно дешевый вариант продукта, который достоин звания главного блюда на праздничный стол. Пробуйте рецепт и наслаждайтесь результатом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — 1 Штука
  • Джем абрикосовый — 100 Грамм
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Крылья барбекю в духовке"

Крылья барбекю в духовке - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить крылья барбекю в духовке, помойте куриное мясо под проточной водой и промокните влагу бумажным полотенцем.
Крылья барбекю в духовке - фото шаг 2
2. Возьмите лимон, помойте, залейте кипятком, снимите цедру с его половинки. Отожмите сок с лимона.
Крылья барбекю в духовке - фото шаг 3
3. Чеснок очистите. В емкость положите мелко дробленый или пропущенный через чеснокодавку чеснок, цедру лимона и его сок. Налейте соевого соуса.
Крылья барбекю в духовке - фото шаг 4
4. Положите в сотейник немного джема, подогрейте его. Соедините все ингредиенты соуса. Добавьте красный и черный перцы. Все продукты перемешайте.
Крылья барбекю в духовке - фото шаг 5
5. Приготовьте емкость, в которой будут мариновать крылья. Положите их туда. Залейте сверху соусом. Постарайтесь каждый кусочек курицы тщательно обмакнуть в соус. Дайте возможность курице побыть в маринаде при комнатной температуре минимум 20 минут. А тем временем разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.
Крылья барбекю в духовке - фото шаг 6
6. Смажьте противень растительным маслом. Уложите на него крылья. Поставьте выпекаться в духовой шкаф на 25 минут. Периодически наблюдайте за мясом и поливайте его остатками маринада. Крылья барбекю в духовке готовы, приятного аппетита.

Оценить рецепт Крылья барбекю в духовке:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Крылья барбекю в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепты тортов с фото простые

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
котлеты с манкой без хлеба
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти