Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Крылья барбекю в духовке

Крылья барбекю в духовке



Приготовил :  
13.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Доступные по цене и легкие в приготовлении крылья барбекю в духовке готовятся очень легко. Главный секрет их получения кроется в особом способе и составе для маринования, которым я поделюсь с вами.

Описание приготовления:

Предлагаемый вашему вниманию рецепт покажет, как приготовить крылья барбекю в духовке. За счет умелого соединения ингредиентов вы получите возможность приготовить довольно дешевый вариант продукта, который достоин звания главного блюда на праздничный стол. Пробуйте рецепт и наслаждайтесь результатом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Джем абрикосовый 100 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Смесь перцев По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Крылья барбекю в духовке"

1. Перед тем как приготовить крылья барбекю в духовке, помойте куриное мясо под проточной водой и промокните влагу бумажным полотенцем.
2. Возьмите лимон, помойте, залейте кипятком, снимите цедру с его половинки. Отожмите сок с лимона.
3. Чеснок очистите. В емкость положите мелко дробленый или пропущенный через чеснокодавку чеснок, цедру лимона и его сок. Налейте соевого соуса.
4. Положите в сотейник немного джема, подогрейте его. Соедините все ингредиенты соуса. Добавьте красный и черный перцы. Все продукты перемешайте.
5. Приготовьте емкость, в которой будут мариновать крылья. Положите их туда. Залейте сверху соусом. Постарайтесь каждый кусочек курицы тщательно обмакнуть в соус. Дайте возможность курице побыть в маринаде при комнатной температуре минимум 20 минут. А тем временем разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.
6. Смажьте противень растительным маслом. Уложите на него крылья. Поставьте выпекаться в духовой шкаф на 25 минут. Периодически наблюдайте за мясом и поливайте его остатками маринада. Крылья барбекю в духовке готовы, приятного аппетита.
Оценить рецепт Крылья барбекю в духовке
3.6, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крылья барбекю в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылья барбекю в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепты тортов с фото простые

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
котлеты с манкой без хлеба
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика