Кростини с тунцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вы слышите "бутерброды с рыбой", что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты.
Описание приготовления:
Я, например, выяснила, как приготовить кростини с тунцом. Это национальная итальянская закуска на кусочке запечённого хлеба с оливковым маслом. В нашем случае здесь будет ещё хумус, песто и рыба. Тогда получается отличная игра текстур: основа хрустящая и жёсткая, а начинка — мягкая. Отличное блюдо для праздника.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Тунец консервированный 2 Штуки (банка)
- Хумус 200 Грамм
- Соус "песто" 50 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Базилик 4 Штуки (листки)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
391 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кростини с тунцом"
Оценить рецепт Кростини с тунцом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Гребешки на сковороде
Лососевый "крем"
Форель под сливочным соусом
Жаренные устрицы
Салат с креветками и фасолью
Гребешки на сковороде
Лососевый "крем"
Форель под сливочным соусом
Жаренные устрицы
Салат с креветками и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ