Крошка-картошка с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крошка-картошка с сыром — бюджетное, вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Картошечка получается хрустящей снаружи и нежной бархатистой внутри. Сочетание картошки и сыра просто идеальное.
Описание приготовления:
Есть блюда, которые всегда получаются вкусными, независимо от того, умеете вы готовить или нет, их очень тяжело испортить. Крошка-картошка с сыром — как раз из таких блюд. Я люблю сочетание картошки с сыром, сливочным маслом и чесноком и использую очень простой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить крошку-картошку с сыром. Запекается такая картошечка в духовке, обычно с кожурой и в фольге, но чтобы получилась хрустящая корочка, я запекаю просто на противне. Сыр можно взять любой, который есть у вас в холодильнике. Быстро, просто и очень вкусно. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки (нужны будут большие клубни)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Сливки 30% 60 Грамм
- Сыр Моцарелла 60 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Сушеный чеснок 2 Щепотки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
332 ккал
Калорийность
8 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крошка-картошка с сыром"
Сыр пармезан и сливочное масло порежьте тонкими дольками и вставьте в разрезы на картошке. Посолите картошку и посыпьте сушеным чесноком.
Отправьте картошку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 45 минут достаньте картошку и полейте сливками.
Оценить рецепт Крошка-картошка с сыром
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Батат с луком в духовке
"Арабьята" соус
Борщ с чечевицей
Картофель с плавленым сыром
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Батат с луком в духовке
"Арабьята" соус
Борщ с чечевицей
Картофель с плавленым сыром
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ