мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кролик в коньяке



Добавил:  
17.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.

Описание приготовления:

Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.

Приготовление:
Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • спинки кролика — 2 Штуки
  • копченого сала — 150 Грамм
  • свиного жира — 50 Грамм
  • коньяка — 150 Грамм
  • пряные травы, соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Оценить рецепт Кролик в коньяке:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепты молочные коктейли

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
сельдь под шубой рецепт классический