Кролик в коньяке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.
Описание приготовления:
Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.Приготовление:
Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.
Состав / Ингредиенты:
- Спинка кролика 2 Штуки
- Копченое сало 150 Грамм
- Свиной жир 50 Грамм
- Коньяк 150 Грамм
- Пряные травы, соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Кролик в коньяке
3.8,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш "Венгерский"
Свиные рёбрышки-барбекю
Диетические тефтели в мультиварке
Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Гуляш "Венгерский"
Свиные рёбрышки-барбекю
Диетические тефтели в мультиварке
Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ