Крокеты с цукини и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крокеты — это французское горячее блюдо, которое с виду похоже на котлеты. Его готовят из овощного пюре или фарша. Делают продолговатые изделия, которые обваливают в панировке и жарят. Всё просто!
Описание приготовления:
Мы с вами изменим классический рецепт. Во-первых, вместо фарша будет кое-что другое, во-вторых, у нас присутствует начинка, а в-третьих, блюдо будем запекать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой сердцевины с расплавленным сыром. Уже слюнки потекли!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Ветчина 400 Грамм
- Цукини 2 Штуки
- Моцарелла 250 Грамм
- Рикотта 300 Грамм
- Панировочные сухари 500 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Крокеты с цукини и ветчиной"
Оценить рецепт Крокеты с цукини и ветчиной
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из зеленого лука со сметаной
Свиные медальоны, тушеные с грушами
Каша в аэрогриле
Шашлык на шпажках
Фаршированные картофельные оладьи
Салат из зеленого лука со сметаной
Свиные медальоны, тушеные с грушами
Каша в аэрогриле
Шашлык на шпажках
Фаршированные картофельные оладьи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ