Крюшон алкогольный



Приготовил :  
12.08.2016
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В летнюю пору дома и на природе легкие коктейли скрасят ваш досуг. Предлагаю вам взять на заметку очень простой вариант, как приготовить крюшон алкогольный — невероятно яркий, ароматный и вкусный.

Описание приготовления:

Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных ягод и фруктов крюшон наверняка станет вашим любимчиком.

Основной ингредиент: Фрукты / Ягоды

Состав / Ингредиенты:

  • Пиммс 250 Миллилитров
  • Имбирный эль 200 Миллилитров
  • Лимонад 200 Миллилитров
  • Мята 1 Щепотка
  • Лимон 1-2 Штук
  • Апельсин 1-2 Штук
  • Вишня 6-10 Штук
  • Огурец 1 Штука
Количество порций 6

Как приготовить "Крюшон алкогольный"

1. Вымойте и обсушите немного лимон и апельсин. Нарежьте их тонкими ломтиками.
2. Вы пробовали добавить в крюшон алкогольный в домашних условиях пару ломтиков свежего огурчика? Если нет, то очень рекомендую. Он невероятно удачно подходит и придает особую свежесть.
3. Также вымойте и обсушите горсть вишен или черешен и мяту.
4. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. Так как сделать крюшон алкогольный можно и порционно, и в большом кувшине, вы можете выбрать тот вариант, который вам больше по душе. После фруктов в стакан отправляется Пиммс.
5. Вот такая красота получается.
6. После добавьте пару кубиков льда.
7. И добавьте немного лимонада и имбирный эль. Вот и все, наш крюшон можно подавать к столу!
Оценить рецепт Крюшон алкогольный
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
пангасиус рецепты

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
пирог с щавелем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика