мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Креветки в майонезе



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт итальянской закуски из морепродуктов с майонезом и зеленью.

Описание приготовления:

Яйца варятся вкрутую, а затем желтки растираются, а белки очень мелко рубятся. Филе марлузы нарезается мелкими кусочками.

Все ингредиенты, которые были подготовлены, тщательно перемешиваются, солятся и заправляются перцем, маринадом из анчоусов, лимонным соком и частью майонеза. Следите за тем, чтобы майонез остался «на потом».

Готовый креветочный салат выкладывается на блюдо горкой, сверху поливается майонезом и оформляется зеленью с маслинами. По краю подноса или блюда можно выложить лимоны. Креветки раскладываются по всему периметру «горки». Подавать охлажденным.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • креветки — 50 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • филе мерлуза  — 150 Грамм (вареная)
  • маринад анчоусов  — 1-2 Капель
  • маслины  — 8 Штук (без косточек )
  • лимон — 2 Ломтика
  • сок лимонный  — 1 Чайная ложка
  • майонез — 100 Грамм
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Креветки в майонезе:

2
средняя оценка: 2.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
салат жареные грибы

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
торты черепаха