Креветки с томатной пастой и каперсами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления креветок с томатной пастой из помидоров и каперсов.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду, вернуть макароны в кастрюлю.Между тем приправить креветки солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на сильном огне. Добавить половину креветок, жарить до слегка коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 5 минут. Выложить на блюдо. Повторить с оставшимся маслом и креветками. Уменьшить огонь, если креветки становятся коричневыми слишком быстро.
Уменьшить огонь до среднего, добавить каперсы, красный перец хлопьями и помидоры. Готовить, помешивая, пока помидоры не станут мягкими, а соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавить соус и креветки к пасте, перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Паста пенне 450 Грамм
- Креветки 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Нарезанные помидоры с жареным чесноком 1,8 Килограмма
Количество порций
6
Оценить рецепт Креветки с томатной пастой и каперсами
4.1,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с килькой
Салат с фасолью и морской капустой
Горбуша в рукаве
Креветки с томатной приправой
Клафути из креветок
Винегрет с килькой
Салат с фасолью и морской капустой
Горбуша в рукаве
Креветки с томатной приправой
Клафути из креветок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ