мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кремовый торт



Приготовил:  
08.08.2017
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?

Описание приготовления:

Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.
Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.
А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Мука и тесто / Бисквитное тесто / Пекан / Кокос / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Коржи бисквитные — 3 Штуки
  • Сыр сливочный — 220 Грамм
  • Масло сливочное — 110 Грамм (мягкое)
  • Сахар — 800 Грамм
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка — 120 Грамм
  • Сахарная пудра — 200 Грамм
  • Пекан — 120 Грамм

Количество порций: 10-12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Кремовый торт"

Кремовый торт - фото шаг 1
Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.
Кремовый торт - фото шаг 2
В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.
Кремовый торт - фото шаг 3
Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.
Кремовый торт - фото шаг 4
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.
Кремовый торт - фото шаг 5
Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.
Кремовый торт - фото шаг 6
Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.
Кремовый торт - фото шаг 7
Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.

Оценить рецепт Кремовый торт:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
желе домашнее из компота

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
блюда с гречкой рецепты