Главная / Каталог рецептов / Десерты / Крем / Крем яблочный со сливками

Крем яблочный со сливками



Приготовил :  
07.09.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой кремовый десерт из яблок, сливок и корицы. Дети без ума от него! К слову, этот нежный крем можно использовать как начинку для разнообразной выпечки, а можно украшать им бисквиты!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления крема яблочного со сливками. Детям очень нравится такое блюдо, т.к. оно получается очень мягким и нежным по консистенции. Оптимальное сочетание молочных ингредиентов, пряной корицы и кисленького яблочка. Попробуйте!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки кислые 2 Штуки
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Молоко 1/2 Ст. ложки
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Корица 1 Щепотка
Количество порций 2

Как приготовить "Крем яблочный со сливками"

Яблоки моем, чистим и нарезаем кубиками.
На сливочном масле обжариваем сахар до карамелизации. Выкладываем к нему яблоки, обжариваем до мягкости, поливая их лимонным соком, а также присыпав корицей и помешивая.
Теперь вливаем молоко и сливки. Варим несколько минут и превращаем массу в сладкий крем-суп при помощи погружного блендера. Украшаем готовое блюдо дольками свежих яблок и корицей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крем яблочный со сливками
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крем яблочный со сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем яблочный со сливками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юлия Резник 21.09.2016 15:14 

Понравилась идея украшения крема долькой яблочка с корицей. Просто и симпатично :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовить вкусного на ужин

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты салатов с кальмарами и креветками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика