мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем творожный



Добавил:  
11.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 10 мин

Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.

Описание приготовления:

Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.

Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • творога — 150 Грамм
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • молока — 1 Стакан
  • муки — 1 Ст. ложка
  • яйца — 4 Штуки
  • желатина — 1 Чайная ложка
  • сахара — 1 Стакан
  • ванилин  — По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Крем творожный:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
приготовление баклажанов

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
кексы рецепты с фото с изюмом