Крем "Шанти"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.
Описание приготовления:
Есть несколько вариаций крема, расскажу о классическом приготовлении одно из них. Самое важное – это хорошо взбить сливки, поэтому воспользуйтесь электрическим венчиком. Крем принято сразу использовать. Он подходит для разной выпечки или десертов, им можно украшать десерты, а можно использовать его для промазки.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 0,5 Литра
- Молоко 65 Миллилитров
- Сахарная пудра 6 Ст. ложек
- Ваниль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
271 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Шанти""
1
Предварительно отправьте молоко и жирные сливки в холодильник, используйте хорошо охлажденные продукты.
2
В миску добавьте 250 миллилитров сливок и молоко, взбивайте смесь электрическим миксером, чтобы получилась пышная пена.
3
Влейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и несколько капель ванильной эссенции.
4
Взбивайте до образования пышной массы, которая не будет спадать с венчика. Используйте крем сразу после приготовления.
Оценить рецепт Крем "Шанти"
4.1,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Творожная лакомка
Фаршированные шампиньоны в сметане
Гренки для супа
Вкусные пирожки на кефире
Печенье из халвы
Творожная лакомка
Фаршированные шампиньоны в сметане
Гренки для супа
Вкусные пирожки на кефире
Печенье из халвы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ