Крем Мирабо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий как пушинка и непревзойденный французский крем Мирабо! Готовится на основе сливочного масла, молока и грецких орехов. Крем добавляют в разные десерты, а иногда кушают просто так - ложечкой=)
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления крема Мирабо. Крем подходит для разных десертов, например трубочек, смазывания бисквитных коржей или песочных корзинок. Также, кремом Мирабо не редко украшают больший праздничные торты. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Грецкие орехи 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Крем Мирабо"
Оценить рецепт Крем Мирабо
4.8,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог с малиной
Морковь, томленная в сливках
Корзинки из заварного теста
Диетические глазированные сырки
Печенье "Фитнес"
Творожный пирог с малиной
Морковь, томленная в сливках
Корзинки из заварного теста
Диетические глазированные сырки
Печенье "Фитнес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ