мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем для заварных пирожных



Добавил:  
20.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом - просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.

Описание приготовления:

Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито для муки). Творог лучше выбирать мелкий, с ним проще работать.
Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 320 Грамм
  • Масло — 175 Грамм
  • Сахарная пудра — 90 Грамм
  • Сгущенка — 65 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
  • Коньяк — 1 Ст. ложка (или десертное вино)

Количество порций: 15

Как приготовить "Крем для заварных пирожных"

Крем для заварных пирожных - фото шаг 1
Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 2
В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 3
Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 4
Взбивать все нужно до превращения в единую массу.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 5
Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 6
Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 7
Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крем для заварных пирожных:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
мясо по степному рецепт

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
опята замороженные рецепт