мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крем для рулета

Крем для рулета



Приготовил:  
03.01.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня мы будем готовить диетический и даже полезный крем для рулета. Этот рецепт взят из принципа питания по Дюкану. Однако я на диете не сижу, но вкус мне правда понравился. Пробуем?

Описание приготовления:

Приготовить диетический, но от того не менее вкусный крем для рулета очень просто. Мы будем готовить по рецепту из системы Дюкана. Для приготовления мы используем заменитель сахара, сухое молоко, обезжиренное молоко, желтки. Для вкуса (это по желанию) можно добавить ароматизатор.

Очень важно! Крем следует варить на средний огне, активно перемешивая содержимое, чтобы он не пригорел. Следует быть максимально аккуратным – если крем пригорит, его можно будет только выбросить. В результате варки на плите получается очень пенистая масса, средней густоты, пока крем будет остывать, он загустеет.

Желаю успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / Для детей
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Французская
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Обезжиренное молоко — 180 Грамм
  • Сухое обезжиренное молоко — 3 Ст. ложки
  • Желтки — 2 Штуки
  • Заменитель сахара "Фитпарад" — 3 Чайных ложки (с горочкой)
  • Ароматизатор "вареная сгущенка" — - По вкусу (если есть)

Количество порций: 6

Как приготовить "Крем для рулета"

Крем для рулета - фото шаг 1
На сковородке с толстым дном обжариваем, постоянно перемешивая сухое молоко. Делаем это около 3-5 минут. Затем снимаем с огня.
Крем для рулета - фото шаг 2
В В кастрюлю добавляем желтки, и наливаем обезжиренное молоко, насыпаем заменитель сахара. Хорошенько перемешиваем. Затем через сито просеиваем обжаренное сухое молоко. Далее ставим кастрюлю на средний огонь и активно перемешиваем, чтобы крем не пригорел. Доводим до кипения.
Крем для рулета - фото шаг 3
Затем снимаем с огня и даем крему остыть при комнатной температуре, в это время он загустеет. Остывший крем наносим на бисквит. Даем постоять 5 минут, а затем сворачиваем в рулет.
Крем для рулета - фото шаг 4
Рулет сверху поливаем остатком крема, украшаем и отправляем в холодильник на несколько часов.

Оценить рецепт Крем для рулета:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Крем для рулета"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
малиновое варенье пятиминутка рецепт

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
рецепт с куриными ножками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти