мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем для медового торта



Добавил:  
16.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях - настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте!

Описание приготовления:

1. В глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло.
2. Всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, и на медленной скорости начните взбивать все в пышную массу.
3. Для аромата добавьте ванилин. Также в рецепте приготовления крема для медового торта можно использовать сок лимона.
4. Когда масса станет однородной, добавляйте небольшими порциями сгущенку, продолжая взбивать.
5. Творог протрите через сито, чтобы удалить крупные комочки.
6. Выложите творог в мисочку с кремом, еще раз как следует взбейте.
7. Вот такой аппетитный и очень вкусный крем для медового торта в домашних условиях получится в результате. Если выпечка предполагается только для взрослых, можно дополнить крем небольшим количеством коньяка или ликера, например.
После промажьте заранее испеченные коржи получившимся кремом и оставьте тортик пропитываться минимум на 2-3 часа. Лучше всего дать ему постоять перед подачей целую ночь.
Вкусного вам чаепития!


Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 350 Грамм
  • Сливочное масло — 175 Грамм
  • Сахарная пудра — 50 Грамм
  • Сгущенка — 100 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Оценить рецепт Крем для медового торта:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
рецепты кабачковой икры на зиму без стерилизации

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
салат с шампиньонами консервированными