мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем для капкейков с маскарпоне



Приготовил:  
01.01.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крем для капкейков бывает разным, но лучшим вариантом, по моему мнению, является крем, приготовленный из сливочного сыра маскарпоне, сахарной пудры и сливок. Истинное наслаждение, стоит попробовать!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления крема для капкейков с маскарпоне. Взбейте сливки, а маскарпоне смешайте с сахарной пудрой. Вводите по одной ложке маскарпоне в сливки, медленно перемешивая массу миксером. Готовый крем нанесите на капкейки. Удачи!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Маскарпоне — 250 Грамм
  • Сливки — 300 Грамм (от 32% жирности)
  • Сахарная пудра — 200 Грамм

Количество порций: 10-12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Крем для капкейков с маскарпоне"

Крем для капкейков с маскарпоне - фото шаг 1
Перемешиваем маскарпоне и сахарную пудру.
Крем для капкейков с маскарпоне - фото шаг 2
Тщательно взбиваем сливки венчиком.
Крем для капкейков с маскарпоне - фото шаг 3
Добавляем маскарпоне с к сливкам. Добавлять нужно по одной ложке, перемешивая миксером на самой маленькой скорости.
Крем для капкейков с маскарпоне - фото шаг 4
Теперь вы можете украсить ваши капкейки приготовленным кремом! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крем для капкейков с маскарпоне:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Крем для капкейков с маскарпоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна Старикова(Тучина) 20.01.2016 00:40 «Ответить

маскарпоне нужно очень бережно соединить со сливками, если долго взбивать и на большой скорости - ждите расслойки(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Irina Ivanova 12.01.2016 17:10 «Ответить

Здравствуйте!Почему то при соединении маскарпоне со сливками,крем расслоился,что я сделала не так? :unsure:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
что приготовить из гороха кроме супа

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепт шурпа на костре