Крекеры с сыром чеддер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров.
Описание приготовления:
В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Застелить противень пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник. Тесто должно быть примерно 1 / 8 дюйма толщиной. Нарезать на полоски. Выложить полоски на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекать 10 - 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый белый перец 1/4 Чайных ложки
- Сухая горчица 1/4 Чайных ложки
- Охлажденное сливочное масло 3/4 Чайных ложки
- Тертый сыр чеддер 1/2 Стакана
- Холодная вода 6 Ст. ложек
Количество порций
48
Оценить рецепт Крекеры с сыром чеддер
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французский хлеб
Судак под сметанным соусом
Торт "Вупи пай"
Постный хлеб для хлебопечки
Яблочная шарлотка
Французский хлеб
Судак под сметанным соусом
Торт "Вупи пай"
Постный хлеб для хлебопечки
Яблочная шарлотка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ