мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Красный перец с сыром



Приготовил:  
27.12.2011
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необычный рецепт красного болгарского перца, запеченного в духовке и фаршированного рисом, сыром и яйцом.

Описание приготовления:

Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Перец / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • риса — 50 Грамм
  • сыра Чеддер — 125 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • оливкового масла — 1 Чайная ложка
  • горчицы — 3/4 Ст. ложки
  • лука — 1/2 Ст. ложки
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Красный перец с сыром"

Красный перец с сыром - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить варить рис. Разрезать красный болгарский перец на две половинки, вырезать серединку, очистить от семян. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на температуру 190 градусов. Готовить 15 минут, чтобы они размякли.
Красный перец с сыром - фото шаг 2
2. Когда рис приготовится, слить воду, пополоскать его в очень горячей воде и положить в посудину. Натереть сыр, порезать лук, слегка взбить яйца. Смешать сыр, лук, яйца, рис и горчицу в емкости.
Красный перец с сыром - фото шаг 3
3. Когда болгарский перец размякнет в духовке, достать его из духовки, удалить весь лишний сок. Заполнить каждую половинку перца содержимым емкости и поставить в духовку на 15 минут.
Красный перец с сыром - фото шаг 4
4. Когда болгарский перец будет готов, включить гриль на 2 минуты, чтобы сыр подрумянился. Подавать две половинки перца с овощами, как главное блюдо или оду половинку в качестве закуски.

Оценить рецепт Красный перец с сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
мясо по французски из фарша

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
постные блюда рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти