Красный перец с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный рецепт красного болгарского перца, запеченного в духовке и фаршированного рисом, сыром и яйцом.
Описание приготовления:
Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Рис 50 Грамм
- Сыр Чеддер 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Горчица 3/4 Ст. ложки
- Лук 1/2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Красный перец с сыром"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить варить рис. Разрезать красный болгарский перец на две половинки, вырезать серединку, очистить от семян. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на температуру 190 градусов. Готовить 15 минут, чтобы они размякли.
2. Когда рис приготовится, слить воду, пополоскать его в очень горячей воде и положить в посудину. Натереть сыр, порезать лук, слегка взбить яйца. Смешать сыр, лук, яйца, рис и горчицу в емкости.
3. Когда болгарский перец размякнет в духовке, достать его из духовки, удалить весь лишний сок. Заполнить каждую половинку перца содержимым емкости и поставить в духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Красный перец с сыром
4.3,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Сочники с творожной начинкой
Салат новогодний с черносливом
Морковный суп
Гороховый суп с салом
Инжир с маскарпоне и медом
Сочники с творожной начинкой
Салат новогодний с черносливом
Морковный суп
Гороховый суп с салом
Инжир с маскарпоне и медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ