Красный цветок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сваренных вкрутую яйца окрашенные маринованным свекольным соком. Рецепт красивой закуски к праздничному столу.
Описание приготовления:
Положите яйца в кастрюлю и залейте водой, доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Оставьте кастрюлю с яйцами стоять на остывающей плите, примерно 15 минут. Промойте готовые яйца под холодной проточной водой для того, чтобы легче их почистить. Положите в стеклянную миску маринованную свеклу (со всей жидкостью) и яйца. Закройте посуду крышкой и поместите в холодильник на 24 часа.На середину блюдца положите кусочки свеклы сложенные горкой. Нарежьте яички лепестками и выложите их по краям.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Маринованная свекла 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Красный цветок
3.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Острый тыквенный суп
Икра баклажанная по ГОСТу
Крабовый салат рецепт классический
Кетчуп с луком на зиму
Салат "Узбекский"
Острый тыквенный суп
Икра баклажанная по ГОСТу
Крабовый салат рецепт классический
Кетчуп с луком на зиму
Салат "Узбекский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ