мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Красная рыба с овощами в духовке



Приготовил:  
22.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин.

Описание приготовления:

Это блюдо особенно придется по вкусу тем, кто любит готовить без лишних хлопот. Тут и рыбка, и вкуснейший гарнир из самых разнообразных овощей. Майонез и кетчуп придают блюду пикантность, но при желании вы можете использовать более изысканные соусы по вкусу. Что касается специй, то тут можно проявлять фантазию, чтобы овощи были более насыщенные и ароматные.
Смотрите, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке. Вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 600 Грамм
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Цветная капуста — 1/2 Штуки
  • Брокколи — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль и перец — По вкусу
  • Майонез и кетчуп — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Красная рыба с овощами в духовке"

Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 1
1. Филе красной рыбы нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, перец, майонез. Аккуратно все перемешайте.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 2
2. Вымойте и очистите картофель, нарежьте тонкими пластинками, чтобы все овощи одновременно проготовились.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 3
3. Выложите картофель в глубокую мисочку. Посолите немного по вкусу, добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 4
4. Морковь очистите и нарежьте тонкими кусочками. Вымойте, обсушите и измельчите брокколи и цветную капусту.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 5
5. На дно жаропрочной формы налейте немного воды. Выложите половину моркови и сверху половину картофеля.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 6
6. После — слой рыбки.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 7
7. Распределите цветную капусту ровным слоем. Добавьте щепотку соли и немного кетчупа.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 8
8. Следом — оставшийся картофель.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 9
9. И морковь с небольшим количеством кетчупа.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 10
10. Ровным слоем выложите брокколи и сладкий перец. Добавьте немного майонеза.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 11
11. Вот и все, форму можно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку.
Красная рыба с овощами в духовке - фото шаг 12
12. Запекайте около часа до мягкости овощей. Подавайте к столу блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Красная рыба с овощами в духовке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Красная рыба с овощами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
маринованная цветная капуста на зиму рецепты

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
каша ячневая в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти