мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовые шарики с сыром



Добавил:  
24.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Крабовые шарики с сыром - отличная закуска для праздничного стола. Шарики готовятся из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока и майонеза. Такие шарики очень красиво и эффектно смотрятся на столе!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления крабовых шариков с сыром. Все очень просто: сварите вкрутую яйца, остудите и натрите на мелкой терке, также мелко натираем крабовые палочки и сыр. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, добавив измельченный чеснок. Из полученной массы формируем шарики. Хорошего вам дня!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить "Крабовые шарики с сыром"

Крабовые шарики с сыром - фото шаг 1
Яйца варим вкрутую. Далее их нужно остудить и натереть на мелкой терке.
Крабовые шарики с сыром - фото шаг 2
Крабовые палочки также натрите на мелкой терке.
Крабовые шарики с сыром - фото шаг 3
Мелко натираем сыр.
Крабовые шарики с сыром - фото шаг 4
Соединяем в салатнице сыр, крабовые палочки, яйца и и пропущенный через пресс чеснок.
Крабовые шарики с сыром - фото шаг 5
Добавляем майонез и перемешиваем все до однородной густой массы.
Крабовые шарики с сыром - фото шаг 6
Формируем шарики, присыпаем их оставшейся "крабовой стружкой" и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые шарики с сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 41
Видеорецепт "Крабовые шарики с сыром"

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ritka 04.07.2016 18:27 «Ответить

Очень вкусно!!! Я ещё укроп добавляю))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Deemmaq1 27.12.2016 17:42 «Ответить

Готовили по рецепту! Все получилось отлично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
мусака с баклажанами по гречески

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как сделать фарш для котлет
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти